Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Экс-челнинка Ольга Шелест встретит Новый год в благотворительном свитшоте с собакой

Экс-челнинка Ольга Шелест встретит Новый год в благотворительном свитшоте с собакой

Пса телеведущей зовут Мицумуши Шибатоки Бесуто Босу.

Модельер Катя Добрикова выпустила капсульную серию свитшотов с изображениями собак звездных владельцев, пишут «Вести КАМАЗа». Одной из обладательницей свитера стала экс-челнинка Ольга Шелест, которая уже много лет является владелицей пса породы Шиба-ину, официально признанной национальным достоянием Японии.

«Встречайте Новый Год Желтой Собаки в свитшоте от Кати Добриковой. Во-первых, это красиво, а во-вторых, часть денег от продажи этой коллекции будет передана приютам для собак! Обожаю Новый год - время, когда все вокруг становится добрым, волшебным и абсолютно возможным!», - пишет телеведущая.
Collapse )
promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Челнинка завоевала титул «Второй Вице-мисс Бикини России»

Челнинка завоевала титул «Второй Вице-мисс Бикини России»

Оценим фигуру Екатерины Тебекиной.

В Москве на сцене «Арбат Холла» состоялся финал первого официального конкурса красоты «Мисс Бикини Россия 2017», в котором приняли участие 25 красавиц с точёными фигурками из различных регионов страны.

По итогам конкурса корона победительницы досталась представительнице Владивостока Елене Марковой, Первой Вице-мисс стала Даяна Еремина из Екатеринбурга, а титул Второй Вице-мисс Бикини России завоевала челнинка, ныне живущая в Казани, Екатерина Тебекина. Для Екатерины конкурс в бикини можно назвать фирменным, пишут «Вести КАМАЗа». Именно в этой номинации девушка одерживала множество побед на различных конкурсах красоты.
Collapse )

«Мисс Татарстан-2010» не пустили в Китай для участия в шоу «Victoria's Secret»

«Мисс Татарстан-2010» не пустили в Китай для участия в шоу «Victoria's Secret»

Всем российским моделям в Поднебесной отказали в визах.

25-летняя Ирина Шарипова из Апастово, добившаяся в 2010 году титула «Мисс Татарстан» и ставшая впоследствии топ-моделью с мировым именем, должна была принять участие в самом долгожданном показе новой коллекции нижнего белья «Victoria's Secret», который состоялся в столице азиатской моды - Шанхае. Вместе с Шариповой на подиум должны были выйти еще пять российских моделей: Катя Григорьева, Юлия Белякова, Ирина Шейк, Валерия Кауфман и Вита Сидоркина, пишут «Вести КАМАЗа». Однако власти Китая без объяснения причин отказали всем российским красавицам в визах. Кроме них, визы не получили украинские модели, а также певица Кэти Перри и телеведущая Джиджи Хадид. Напомним, что Шарипова впервые приняла участие в престижном показе неглиже в 2014 году.

В нынешнем показе «Victoria's Secret» в Шанхае приняли участие 55 моделей из разных стран мира. Для супермодели Алессандры Амбросио (на первом фото) этот выход стал последним - она решила «уйти на пенсию». А бюстгальтер за два миллиона долларов, украшенный драгоценными камнями, продемонстрировала бразильянка Лаис Рибейро (на втором снимке):
Collapse )

Челнинская красавица стала второй на «Miss Asia Awards 2017»

Челнинская красавица стала второй на «Miss Asia Awards 2017»

Ольга Гайдабура уступила только представительнице страны-хозяйке конкурса.

Красавицы Набережных Челнов и Татарстана продолжают завоевывать титулы на всевозможных конкурсах красоты, подтверждая тем самым, что в нашей республике живут самые красивые девушки. 23 ноября в Южной Корее состоялся конкурс красоты «Miss Asia Awards 2017», в котором приняла участие руководитель челнинской школы моделей Ольга Гайдабура, пишут «Вести КАМАЗа». По итогам всех испытаний Ольга стала второй, уступив победу представительнице Кореи - страны-хозяйки конкурса.

Поздравляем Ольгу и желаем новых побед!
Collapse )

«Конкурс красоты для азиатов - это как футбол или хоккей для нас»

«Конкурс красоты для азиатов - это как футбол или хоккей для нас»

С 14 по 21 ноября в Индии проходил конкурс «Мисс Азия – 2017», представительницей от Татарстана стала челнинка Динара Харматуллина. Она поделилась с «Вестями КАМАЗа» своими эмоциями и рассказала немного о своей поездке.

«Программа была насыщенной, мы начинали свой день с йоги». По словам Динары, на протяжении всего конкурса с девушками занимались хореографы, фотографы, видеоператоры и фитнесс-тренер. Кроме того, к моделям приходили даже косметолог со стоматологом, они оценивали девушек в номинациях «Miss beautiful skin» и «Miss beautiful face».
Collapse )

Экс-челнинка Нина Ханнанова красит волосы московским знаменитостям

Экс-челнинка Нина Ханнанова красит волосы московским знаменитостям

Среди ее клиенток Анфиса Чехова, Татьяна Терешина и Мексика.

Жительница Набережных Челнов Нина Ханнанова, освоив искусство стрижки и ухода за волосами, несколько лет назад отправилась покорять Москву, пишут «Вести КАМАЗа». Сегодня девушка является достаточно известным московским колористом и официальным стилистом «Ambassador LEBEL». Цены в столице в разы выше челнинских: даже по акции модное окрашивание у Нины стоит 7000 рублей. Принимает клиенток Нина в своем «The HAIR LOFT». А среди них не мало звезд и просто красивых девушек. Одной из постоянных клиенток Нины является телеведущая Анфиса Чехова:

Экс-челнинка Нина Ханнанова красит волосы московским знаменитостям
Collapse )

Экс-челнинка Ольга Шелест примерила виртуальные маски

Экс-челнинка Ольга Шелест примерила виртуальные маски

Сервис «Инстаграм» запустил новые функции.

Instagram порадовал своих пользователей двумя новыми функциями, пишут «Вести КАМАЗа». Первая, это «Superzoom» - автоматическое приближение видео, в два приема увеличивающее картинку и сопровождающееся соответствующей драматической музыкой. Видео записывается три секунды, после нажатия виртуальной кнопки спуска:
Collapse )

Папу Димы Билана пригласили работать на «КАМАЗ» — семья переехала в Челны

Папу Димы Билана пригласили работать на «КАМАЗ» — семья переехала в Челны

Когда будущему певцу и триумфатору «Евровидения» Диме Билану исполнился год (тогда он носил имя Виктор Белан), его отец Николай Михайлович получил приглашение работать на «КАМАЗе» - на престижной должности инженера-конструктора. И вся семья, включая старшую дочку Лену, переехала из Карачаево-Черкессии в Набережные Челны. Здесь они прожили 7 лет в одной из квартир 30 комплекса.

Папу Димы Билана пригласили работать на «КАМАЗ» — семья переехала в Челны

В прошлом году Дима Билан выступил в Набережных Челнах и посетил места своего детства. Хоть и не сразу, но он нашел свой родной подъезд и квартиру. «А ведь я сегодня, как из кино «Ирония судьбы», стоял и «слезы воспоминаний лил» не у того подъезда сначала, следом не у той квартиры, не на той лестничной площадке, спорил не с теми соседями... В общем, перепутал я подъезды!!! - написал тогда Билан на своей страничке в соцсети. - Хорошо, что хоть дома не перепутал, а то добрые соседи пояснили, что соседний дом - он такой же, и деревья, и детсад во дворе - все расположено ИДЕНТИЧНО! А вообще этот город всегда ускользал из моего гастрольно-жизненного графика и никогда после моего последнего визита в 88-89 году я больше здесь не был... Поэтому - трепет... трепет... трепет! Здесь в каждом закутке я вижу себя, стесывающего колени до косточек, лезшего через забор за какими-то ягодами, от которых потом было нехорошо, прилипшего к столбу языком зимой, жующего черный гудрон, убегающего в 4-5 лет из дома к родственникам Суховым... А еще под одним из деревьев я в 5-6 лет закопал КЛАД (коробка железная с машинками), и я помню под каким!».

Челнинская модель вошла в «Рашн мафию» в Сеуле

Челнинская модель вошла в «Рашн мафию» в Сеуле

Со 2 по 21 октября в столице Южной Кореи прошёл международный конкурс красоты «Miss Global Beauty Queen 2017». Набережные Челны и Татарстан на конкурсе представила челнинка Ирина Булаева. Девушка стала единственной представительницей из России, которая смогла завоевать титул, она получила номинацию «Best in catwalk». Жюри конкурса признало её лучшей дефилирующей девушкой. По приезде домой Ирина с удовольствием согласилась пообщаться с корреспондентом «Вестей КАМАЗа» и рассказать о своей поездке. Примечательно, что на интервью девушка пришла в шикарном красном платье и с сувенирами, полученными на конкурсе.

Как давно ты занимаешься модельной деятельностью?
- В 2013 году я поступила в институт и решила заняться чем-то новеньким. Этим для меня стала модельная сфера. Когда я пришла на занятия, мне многие начали говорить, что я очень красивая, высокая, стройная, и не хожу ли я в модельную школу. Тогда я этим не занималась и тут по телевизору увидела рекламу о наборе в модельное агентство. Я позвонила и мне назначили время кастинга. Придя в «модельку» на отбор, я увидела много красивых девушек, я смотрела и думала - меня точно сюда не возьмут. Но, как оказалось, я прошла отбор и тут началась моя модельная жизнь: кастинги, показы, конкурсы красоты и фотосессии для разных журналов.
Collapse )
Источник: Вести КАМАЗа

На конкурс «Мисс земного шара» отправилась уроженка Челнов

На конкурс «Мисс земного шара» отправилась уроженка Челнов

Одной из 60 участниц конкурса «Мисс земного шара» (Miss Globe) стала 26-летняя модель Гузель Шайхутдинова, которая родилась в Набережных Челнах и живёт в Казани.


23 сентября Гузель приняла участие в финале конкурса красоты «Face of the Beauty International 2017», который прошел в Дели (Индия) и вошла в Топ-20 самых красивых девушек конкурса. Теперь 26-летняя модель попытается покорить очередной подиум.

Конкурс красоты «Мисс земного шара» является одним из старейших конкурсов, и проводится с 1925 года. В этом году он проходил с 23 октября по 3 ноября в Албании и Италии. Кроме Гузель на звание самой лучшей девушки земного шара претендовали ещё две россиянки - одна представила Сибирь, а другая из Новочебоксарска.

На конкурс «Мисс земного шара» отправилась уроженка Челнов

Источник: Вести КАМАЗа