ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Стразы для КАМАЗа

Стразы для КАМАЗа

«Большое спасибо организаторам праздника «День КАМАЗа» в 26-й гимназии!» – благодарит работников автомобильного завода Виктория Шамбулина. Её сын-первоклассник вместе с другими ребятами участвовал в конкурсе рисунков и поделок «Мой КАМАЗ».

К заданию гимназисты подошли очень ответственно, ведь у многих из них родители работают на заводах «КАМАЗа». Рисунки получились яркие, а поделки интересные. Для изготовления большегрузов ребята использовали фетр, картон, пластилин, цветы и даже стразы. На специальном стенде появились новые модели, среди которых особенно привлекала внимание пожарная машина с крыльями из далёкого будущего.

Победителей конкурса пригласили на концерт, где им были вручены призы и грамоты. Гимназисты были счастливы. А уж когда им представилась возможность посидеть в кабине КАМАЗа-5490, восторгам не было конца!

Свои радости на этом празднике были и у ребят постарше. Для учеников 5-8 классов был объявлен конкурс сочинений, стихотворений и плакатов. Старшеклассники снимали видеоролики. Призы получили авторы самых интересных работ.

А ещё будущие выпускники испытали себя на профессиональных пробах. В орбиту праздника попали даже родители, для них мастер-класс организовал «Университет талантов».

«Здорово, что «КАМАЗ» пришёл в школы, – считает наша читательница, – ребята на таких праздниках открывают большой мир профессий. Пусть таких праздников будет больше!»

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, дети
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments