ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Categories:

Челнинка обучает «танцу живота» кореянок

Челнинка обучает «танцу живота» кореянок

Как обратить животик женщины ей на пользу.

В провинциальных Набережных Челнах уже привыкли к тому, что именно сюда едут известные танцовщики для проведения мастер-классов. А то, что кто-то из челнинцев и сам активно разъезжает с обучающими семинарами не только по России, но и по всему миру, для кого-то станет новостью, пишут «Вести КАМАЗа».

Основательница школы восточного танца «Феерия» и преподавательница беллиданса (танца живота), неоднократная чемпионка Татарстана и России, победительница Всемирной московской Олимпиады 2008 и 2009 годов и призерка всевозможных международных фестивалей танца Анна Борисова не только активно участвуют в различных шоу по всему миру, но и проводит обучающие семинары. Ученицы Анны есть в Европе, Азии, Северной и Южной Америках. В данный момент Анна находится в Южной Корее, где обучает танцу живота местных девушек:



Танцовщица уверена, что кроме красоты беллиданс очень хорошо влияет на здоровье: позвоночник, внутренние органы и т.д. Животом, по ее словам, танцуют совсем немного. Это стереотип. Больше внимания в этом танцевальном направлении уделяется движениям рук и бедер. Но, имея животик, можно эффектно выполнять тряски.
Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author