ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Челнинка обучает «танцу живота» кореянок

Челнинка обучает «танцу живота» кореянок

Как обратить животик женщины ей на пользу.

В провинциальных Набережных Челнах уже привыкли к тому, что именно сюда едут известные танцовщики для проведения мастер-классов. А то, что кто-то из челнинцев и сам активно разъезжает с обучающими семинарами не только по России, но и по всему миру, для кого-то станет новостью, пишут «Вести КАМАЗа».

Основательница школы восточного танца «Феерия» и преподавательница беллиданса (танца живота), неоднократная чемпионка Татарстана и России, победительница Всемирной московской Олимпиады 2008 и 2009 годов и призерка всевозможных международных фестивалей танца Анна Борисова не только активно участвуют в различных шоу по всему миру, но и проводит обучающие семинары. Ученицы Анны есть в Европе, Азии, Северной и Южной Америках. В данный момент Анна находится в Южной Корее, где обучает танцу живота местных девушек:



Танцовщица уверена, что кроме красоты беллиданс очень хорошо влияет на здоровье: позвоночник, внутренние органы и т.д. Животом, по ее словам, танцуют совсем немного. Это стереотип. Больше внимания в этом танцевальном направлении уделяется движениям рук и бедер. Но, имея животик, можно эффектно выполнять тряски.
Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments