ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ПРОДУКЦИЯ ДИВЕРСИФИКАЦИИ – СВЕРХ ПЛАНА


Кузнечный завод «КАМАЗа» досрочно выполнил бизнес-план на этот год по реализации продукции диверсификации, достигнув рубежа 680 млн. рублей.

В оставшиеся полтора месяца текущего года кузнецы будут штамповать поковки сверх плана: портфель заказов обещает ещё 130 млн. рублей. По словам заместителя директора кузнечного завода – коммерческого директора Андрея Купцова, новому успеху способствовало исполнение в срок обязательств по подготовке производства и началу серийных поставок поковок для выпуска тяжёлой серии коробки переменных передач на СП «ЦФ КАМА», ускоренное продвижение проекта по выпуску коленчатых валов в сотрудничестве с известным мировым брендом, а также общий позитивный тренд оживления отечественной экономики.

Кузнецы из года в год поднимают планку по увеличению выпуска поковок для производства компонентов автопрома. Все рекорды – впервые с момента выпуска данного вида продукции, т.е. с начала 90-х годов. Год назад досрочно «сделали» полмиллиарда, сам 2016-й завершили с плюсом ещё в 75 млн. А в 2018-м рассчитывают покорить новую высоту по продукции для альтернативных заказчиков – выйти на цифру 930 млн. рублей.

Tags: Кузнечный завод "КАМАЗа"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments