ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«ДЕНЬ КАМАЗА» – С ПРИЦЕЛЬНЫМ ИНТЕРЕСОМ


В минувшую субботу в челнинской школе №27 прошёл «День КАМАЗа». Встречу организовал завод двигателей. Узнать о предприятии и грузовике ребята пришли подготовленными – в хорошем настроении и в свободной форме.

Программа была рассчитана на учеников всех возрастов. Самые маленькие поучаствовали в конкурсе рисунков и умудрились в ритме танца собрать, завести и отправить в путь грузовик. Подростки состязались в конкурсе творческих работ, на лучшее селфи, участвовали в спортивной эстафете и увлекательных квестах. А старшеклассники с прицельным интересом послушали рассказ о «КАМАЗе» и заводе двигателей от замдиректора по персоналу завода Владимира Естюнина и консультанта по работе с молодёжью «КАМАЗа» Дмитрия Ульдякова. Об особенностях рабочих специальностей школьники узнали от мастеров производственных цехов. А мастер термического цеха Андрей Баскарев и инженер-технолог Елизавета Мухаметова представили концертные номера, показав, что заводская жизнь может быть и творческой.

В качестве гостей завод двигателей поддержали такие учебные заведения, как КФУ, КАИ, Технический колледж, КГАМТ, «Кванториум», Университет талантов. Они представили перспективные направления получения технических специальностей.

«День КАМАЗа» прошёл в познавательном режиме. Чувствовалось, что ребята с интересом изучают всё новое, связанное с «КАМАЗом», а о своих родных, работающих на автогиганте, говорят с гордостью. Со своей стороны, и работники завода двигателей будут рады видеть учеников школы №27 в качестве экскурсантов, практикантов и коллег.

Tags: День КАМАЗа, завод двигателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments