ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Звание «Мистер НЕФАЗ» завоевал электросварщик

Звание «Мистер НЕФАЗ» завоевал электросварщик

Как сообщали «Вести КАМАЗа», в Нефтекамске прошёл первый за всю историю завода конкурс мужской красоты и таланта «Мистер НЕФАЗа-2017».

Конкурс состоял из трёх этапов. Первый – «Визитка» – знакомил публику с шестерыми смельчаками, решившимися претендовать на звание самого достойного нефазовца. Участники подготовили рассказы о себе, своей работе, увлечениях и о жизни в целом.

Электросварщик цеха ремонта технологического оборудования № 36 Вагиз Минниахметов рассказал о своём увлечении музыкой и спортом. Электросварщик сборочно-сварочного цеха № 2 Андрей Игнатов презентовал зрителям свою биографию, хобби и завершил своё выступление красивым танцем с супругой Ириной. Оператор окрасочно-сушильных агрегатов цеха окраски и термогальваники № 7 Тимур Исламов в юмористической форме представил главную страсть своей жизнь – спорт. Оператор лазерных установок заготовительно-прессового цеха № 31 Руслан Ямилов выделил интересные моменты заводских будней. Философские размышления о заводе и себе представил электросварщик сборочно-сварочного цеха № 22 Дмитрий Ильин. Слесарь МСР цеха сборки автобусов № 23 Валерий Алымбеков поведал об смысле своей жизни – работе, семье и рыбалке.

Страсть Тимура Исламова – спорт, его номинация – «Мистер Энергичность»:
Звание «Мистер НЕФАЗ» завоевал электросварщик

Второй этап конкурса – творческий – позволил продемонстрировать участникам свои таланты. Вагиз исполнил песню «Крепче за баранку держись, шофёр», горячо встреченную водителями «НЕФАЗа». Андрей прочитал проникновенное стихотворение собственного сочинения, посвящённое матери. Тимур удивил аудиторию живым танцем. Руслан спел песню в стиле рэп, Дмитрий – о женщине, а Валерий исполнил песню «Я встретил розу» в дуэте с девушкой из группы поддержки.

Завершающим этапом стал конкурс «Признание», ведь для настоящего мужчины важно уметь находить нужные слова, красиво изъясняться. И парни не подкачали – рассказали и о страсти к жёнам, и о нежной любви к своим мамам, и о любви к жизни и профессии.

Исполнитель рэпа – «Мистер Шарм» – Руслан Ямилов:
Звание «Мистер НЕФАЗ» завоевал электросварщик

По итогам конкурса каждый участник получил награду в своей номинации. В номинации «Мистер популярность» победил Валерий Алымбеков, который набрал 1003 голоса из 2328 проголосовавших на странице Совета молодёжи «НЕФАЗа» «Вконтакте». Гран-при конкурса и звание победителя получил Андрей Игнатов.

Мощную поддержку со стороны коллег получил Валерий Алымбеков:
Звание «Мистер НЕФАЗ» завоевал электросварщик

Каким же должен быть настоящий мужчина? В «Визитной карточке» Андрея Игнатова приводилось высказывание Шекспира: «Весь мир – театр. В нём женщины, мужчины – все актёры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль». Действительно, каждый мужчина старается реализовать себя в своих основных ролях. Он должен быть заботливым и любящим мужем, отцом и сыном, добросовестным и ответственным работником, защитником Отечества и интересным, духовно и физически развитым человеком. Все эти роли с успехом совмещает в себе победитель конкурса.

Андрей Игнатов – «Мистер НЕФАЗа-2017», он же «Мистер Обаяние»:
Звание «Мистер НЕФАЗ» завоевал электросварщик
Tags: Вести КАМАЗа, НЕФАЗ, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “НЕФАЗ” Tag

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments