ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

На фан-встрече с группой «Серебро» юные челнинцы устроили столпотворение

На фан-встрече с группой «Серебро» юные челнинцы устроили столпотворение

Концерт трио прошел при полном аншлаге.

В Ледовом дворце Набережных Челнов выступила группа «Серебро», пишут «Вести КАМАЗа». Перед концертом Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук устроили фан-встречу со своими поклонниками в Торговом центре «SUNRISE CITY», на которую пришло около сотни юных челнинцев. Появление группы вызвало восторг у присутствующих. Полиция и охрана с трудом сдерживали напор зрителей. Участницы группы с удовольствием фотографировались и обнимались со своими поклонниками:



Сам концерт собрал полный зал зрителей. «Серебряные» девушки исполнили все свои хиты, но несколько разочаровали тайных эротоманов, отработав весь концерт в достаточно строгих сценических костюмах.





Челнинцы остались довольны выступлением артисток и поблагодарили за концерт участниц группы в соцсетях. «У девочек есть такое выражение: «Серебро лечит», - пишет Александра Погодина. - Не знаю, как у Вас, но для меня это действительно так. Их песни, нечто невероятное. Иногда мне кажется, что все моменты пережиты вместе со мной. Есть такие вещи, о которых я не могу сказать никому и лишь их творчество помогает мне не сорваться. Очень многие треки дают «разгрузку» душевному состоянию. Спасибо всем тем, кто вкладывает силы в этот проект».

На фан-встрече с группой «Серебро» юные челнинцы устроили столпотворение
Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны, девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author