ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Categories:

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

Юлия Гюнтель примерила на себя образ Человека-Паука.

Юлия Гюнтель (Акмалетдинова) проживала в Набережных Челнах в возрасте с 2 до 16 лет, пишет «Вести КАМАЗа». Именно в автограде, в детском саду №46 «Лесовичок», ее гибкость заметила педагог Галина Павлова и постаралась развить в ней этот талант.

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

В 16 лет девушка переехала в Германию, где продолжила совершенствоваться. Вышла замуж и родила сына. Набережные Челны Юлия не забывает и время от времени посещает наш город, где у нее остались родные и знакомые.

В настоящий момент Гюнтель является обладательницей нескольких мировых рекордов. В 2008 году «резиновая женщина» за 12 секунд, прогнувшись назад, лопнула спиной три воздушных шарика. А в 2011 году Юлия, стоя на локтях, прогнувшись и держа ноги над головой, открыла стопами ног, в которых была зажата открывашка, семь пивных бутылок за одну минуту. В прошлом году в эфире передачи немецкого телевидения «Wedden dat ik het kan» Юлия побила свой же рекорд - на этот раз она откупорила восемь бутылок:

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

По итогам 2016 года Гюнтель была награждена престижной немецкой премией «Артист года» (Kunstler des Jahres) в номинации «Акробатика-конторсия»:

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

Зарабатывает Юлия выступлениями на различных концертах и телешоу. Здесь, например, она поразила своей гибкостью корейских телезрителей:



Также экс-челнинка выпускает в Германии специализированные журналы и видео, а которых, примеряя на себя различные образы, предстает в самых пикантных позах:


Tags: Вести КАМАЗа, девушки, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author