ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Модель из Челнов снялась в новом клипе группировки «Ленинград»

Модель из Челнов снялась в новом клипе группировки «Ленинград»

Сергей Шнуров презентовал видео на песню «Вояж».

9 ноября группировка «Ленинград» опубликовала на своем YouTube‐канале новый видеоклип на песню «Вояж». Поставил клип режиссер Илья Найшуллер («Хардкор»). Герой короткометражного фильма ограбил банк, потерял друзей и любимую девушку, а потом прогулял все награбленное и был убит в схватке с полицией.

Одну из девушек, удовлетворяющих героя актера Александра Паля («Горько!»), сыграла фотомодель Лия Ситдикова, сообщают «Вести КАМАЗа». Родилась девушка в Набережных Челнах и уже долгое время проживает в Москве. Напомним, что Лия является одной из главных претенденток на звание «Девушка года Playboy 2017». Жюри никак не может определиться между тремя моделями и объявить победительницу. А потому были назначены дополнительные фотосессии.

Tags: Вести КАМАЗа, девушки, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 112
Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments