ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Categories:

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

Компания «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа», провело конкурс мужской красоты и таланта – «Мистер НЕФАЗ». Конкурс прошёл 4 ноября, во Всемирный день мужчин.

В конкурсе примут участие шесть парней – сотрудников предприятия. Они покажут «Визитку», творческий номер, поучаствуют в конкурсе «Признание», где покажут свое умение проявлять чувства и исполнят общий танец. Также жюри зачтет группу поддержки. Оценим всех претендентов:

Вагиз Минниахметов, электросварщик цеха № 36.
- В детстве хотел стать поваром, но в училище на эту специальность брали только девочек. Сварщик - профессия схожая, варю) Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, вегетарианец. Люблю слушать разнообразную музыку, читать книги. Считаю, что для каждого человека необходимо духовно развиваться!

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Игнатов Андрей - электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах цеха №2.
Энергичный, позитивный, увлекается футболом, пишет стихи, читает книги, любит отдых на природе и прогулки с сыном - это все об Андрее. Из блюд предпочитает жареную картошку с грибами. В детстве, всегда мечтал служить Родине, мечта детства частично сбылась - прошел обучение в учебном центре в Пензе и отправился служить на Северный Кавказ в РВиА. «Смысл моей жизни в сыне и я приложу все усилия,чтобы он ни в чем не нуждался!» - говорит Андрей.

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Тимур Исламов - оператор окрасочно-сушильных агрегатов цеха №7.
Тимур в детстве мечтал стать профессиональным спортсменом высокого уровня. И свою мечту осуществил - добился трёх высших разрядов: по борьбе и судейству самбо, по лёгкой атлетике. В свободное время слушает музыку, читает книги. Считает, что человек должен быть развит не только физически, но и духовно обогащен. А на заводе «НЕФАЗ», как и в спорте - все ответственно и дисциплинированно!

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Руслан Ямилов - оператор лазерных установок цеха №31.
Руслан рассказывает о себе: «Люблю очень своих родных! Занимаюсь спортом, пишу стихи, занимался паркуром, но после травмы перешел на турникеты. После восстановления начну изучать капоэйру. Моя цель - не быть лучше других, а быть лучше себя самого. В жизни главное, чтобы тебя уважали и сам также умел уважать».

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Ильин Дмитрий - электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах цеха 22.
Не курит, не играет в азартные игры,не любит повторяться - на всё это у Дмитрия просто нет свободного времени. Увлекается музыкой , играет на гитаре, очень любит петь! Уважает спорт. Его девиз «Не верь, не бойся, не проси...»

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Алымбеков Валерий - слесарь механосборочных работ цеха №23.
Веселый, позитивный. Главное и любимое занятие - рыбалка. Валерий говорит о себе в стихах:
«Я бываю разным: деловым и важным,
Задумчивым и скромным.
Порой шучу, порой молчу,
Но лучшим быть всегда хочу!»
Жизненное кредо: быть человеком во всем и всегда!

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, НЕФАЗ, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Вести КАМАЗа” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author