ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Categories:

В селе Калмаш хозяин дома устроил взрыв, избавляясь от мышей

В селе Калмаш хозяин дома устроил взрыв, избавляясь от мышей

Мышиную норку мужчина решил залепить монтажной пеной.

Сообщение о возгорании в селе Калмаш Тукаевского района поступило в диспетчерскую МЧС в 7:19 утра. На улице Центральная загорелся одноэтажный дом. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. С огнем удалось справиться только с помощью прибывших пожарных.

В этом доме проживали 62-летний мужчина и его 93-летняя мать. По словам хозяина жилища, утром он поставил чайник и решил заделать небольшую дыру в стене между газовой плитой и газовым котлом, которая появилась из-за грызунов. Закрыть отверстие он решил с помощью специальной монтажной пены. Но во время работы раздался взрывной хлопок, приведший к возгоранию. Мужчина пытался потушить возникший огонь, но этому мешали металлические листы, которые стояли возле газовой плиты.

«Хозяин перенес недавно операцию на глаза, ему нельзя было поднимать тяжести, - рассказывает корреспонденту «Вести КАМАЗа» инспектор отдела надзорной деятельности по Тукаевскому району Ильнар Мифтахов. – Рядом старенькая мать, поэтому самим справиться вовремя с огнем не удалось. Распространению огня поспособствовала скопившаяся пыль, загорелись стены, крыша… К счастью, владельцы не пострадали. Предварительная причина пожара – неисправное газовое оборудование. По одной из версий, произошла утечка опасного вещества из-за отсутствия резиновой прокладки на месте соединения газового шланга».

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, Республика Татарстан, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Татарстан” Tag

promo kamaz апрель 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author