ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Красавицы «КАМАЗа»: Аделина Гафурбаева

Красавицы «КАМАЗа»: Аделина Гафурбаева

Участница Аделина Гафурбаева на автогиганте работает всего год. Несмотря на это она успела зарекомендовать себя не только хорошим специалистом, но и яркой активисткой своего завода. О насыщенной производственной и творческой жизни на «КАМАЗе» – в этом интервью.

- Аделина, какое подразделение ты представляешь? Кем работаешь?
- Я работаю на заводе двигателей, в службе главного технолога, в отделе методов обработки и перспективных технологий, в бюро разработки норм времени оператором ЭВиВМ. На завод устроилась 26 мая 2016 года. В июле этого года меня выбрали председателем цехового комитета. Принимаю активное участие не только в производственной жизни завода, но и общественной. Активно участвую во многих мероприятиях проводимых администрацией и профкомом нашего завода.

- В каких мероприятиях ты уже себя проявила? Какими своими достижениями гордишься больше всего?
- Я выступаю на заводских праздничных мероприятиях. Танцую, рассказываю стихи, участвую в сценках, несколько раз была ведущей концертов. Играю в КВН. Одними из значимых своих побед, я назвала бы участие в городском конкурсе «В единстве наша сила». Там я стала победительницей в номинации «За сохранение духовности народов РТ». В прошлом году стала обладательницей титула «Самая обаятельная» в заводском конкурсе «Сабан туе гузэле». Участвовала в фестивале «Наше время – Безнен заман».

- Какие качества в людях ты ценишь? Что не приемлешь?
- Ценю такие качества как бескорыстность, вежливость, жизнерадостность, пунктуальность. Не люблю ложь, высокомерие, двуличность, безответственность.

- Как проходит твоя подготовка к конкурсу? Кто поддерживает, помогает тебе?
- Готовимся полным ходом. Весь день как будто расписан поминутно. Я сова, ложусь поздно. Но чтобы все успеть приходится рано вставать. Утром бегу на работу. Основной работы очень много. Но я еще и председатель цехового комитета. Поэтому параллельно с производственными задачами занимаюсь и профсоюзными делами. Хожу на собрания, пишу отчеты, помогаю коллегам в решении их проблем. Вроде уже обед и можно отдохнуть. Но не тут то было. Во время обеденного перерыва иду в наш любимый актовый зал «Прогресс», готовлюсь к предстоящим концертам. Учу новые и повторяю уже выученные танцы. Сразу после работы я спешу в ДК «Энергетик» на подготовку «Мисс КАМАЗа». Параллельно с этим репетирую танец на фестиваль «Наше время – Безнен заман». После репетиции спешу домой к любимому мужу. Нужно с ним обговорить последние новости, приготовить ужин, а там уже и ночь настает. Спасибо моему мужу Ленару, семье, коллегам, коллективу творческой самодеятельности, друзьям и родственникам за поддержку. Они моя опора, источник вдохновения и сил.

- Есть ли у тебя свой секрет успеха, красоты?
- Счастье – вот главный секрет красоты! А я являюсь, наверное, одной из самых счастливых девушек на этой планете. Я счастлива на работе, дома, в семье. У меня есть любимый муж, который во всем меня поддерживает и помогает. Значит, у меня все получится (смеется).

Источник поста: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, девушки, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo kamaz 15:04, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments