ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

На литейном заводе запретят курение

На литейном заводе запретят курение

На литейном заводе «КАМАЗа» с 18 сентября запрещено курить на всех площадях и АБК завода. Официальное распоряжение-постановление сообщает, что будут закрыты все помещения для курения, установлены знаки о запрете курения, а сотрудников должны под роспись ознакомить с документом.

Сейчас на литейном заводе около 20 специально оборудованных мест для курения, все они будут опечатаны до 20 сентября. Как пояснили на заводе, инициатива вызвана регулярным нарушением сотрудниками правил курения, а на литейном производстве это чревато материальными потерями и человеческими жертвами. Исполнение распоряжения будут проверять еженедельно, нарушителей ждет дисциплинарное взыскание.

«ПАО «КАМАЗ», безусловно, не одобряет курение, однако данное распоряжение - личная инициатива руководителя завода. На территории ПАО «КАМАЗ» организованы специально оборудованные стационарные места для курения. В настоящее время проводится проверка по факту данного распоряжения», - прокомментировал руководитель пресс-службы автогиганта Олег Афанасьев.

Источник новости: Вести КАМАЗа
Tags: КАМАЗ, Литейный завод
Subscribe

Posts from This Journal “Литейный завод” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author