ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

На литейном заводе запретят курение

На литейном заводе запретят курение

На литейном заводе «КАМАЗа» с 18 сентября запрещено курить на всех площадях и АБК завода. Официальное распоряжение-постановление сообщает, что будут закрыты все помещения для курения, установлены знаки о запрете курения, а сотрудников должны под роспись ознакомить с документом.

Сейчас на литейном заводе около 20 специально оборудованных мест для курения, все они будут опечатаны до 20 сентября. Как пояснили на заводе, инициатива вызвана регулярным нарушением сотрудниками правил курения, а на литейном производстве это чревато материальными потерями и человеческими жертвами. Исполнение распоряжения будут проверять еженедельно, нарушителей ждет дисциплинарное взыскание.

«ПАО «КАМАЗ», безусловно, не одобряет курение, однако данное распоряжение - личная инициатива руководителя завода. На территории ПАО «КАМАЗ» организованы специально оборудованные стационарные места для курения. В настоящее время проводится проверка по факту данного распоряжения», - прокомментировал руководитель пресс-службы автогиганта Олег Афанасьев.

Источник новости: Вести КАМАЗа
Tags: КАМАЗ, Литейный завод
Subscribe

Posts from This Journal “Литейный завод” Tag

promo kamaz 15:04, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments