ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

КАМАЗОВЦЫ УЙДУТ В КОРПОРАТИВНЫЙ ОТПУСК

КАМАЗОВЦЫ УЙДУТ В КОРПОРАТИВНЫЙ ОТПУСК

Сотрудники ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) уходят в двухнедельный корпоративный оплачиваемый отпуск, который продлится с 7 по 20 августа.

В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, отвечающие за сохранность и работоспособность оборудования, жизнеобеспечение зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой и другой отчётности. Не уходят в отпуск и подразделения, отвечающие за продажу автотехники: в соответствии с бизнес-планом компании создан определённый задел автомобилей КАМАЗ, и реализация продукции продолжится.

Время отпуска основной части персонала будет продуктивно использовано в ремонтных цехах «КАМАЗа»: на эти дни запланирован ремонт и модернизация оборудования. Чтобы повысить технологическую точность оборудования и снизить аварийные простои в дни выполнения производственного плана, на заводах определён перечень техники и составлен график ремонтных работ.

Напомним, практика корпоративных отпусков существует в компании с 2010 года. Первая половина отпуска предоставляется работникам сразу после новогодних каникул (в этом году камазовцы отдыхали с 9 по 22 января), вторая – традиционно приходится на середину августа.
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz 15:04, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments