ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Category:

АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО» ОТКРЫВАЕТ ТРИ НОВЫХ РЕЙСА

АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО» ОТКРЫВАЕТ ТРИ НОВЫХ РЕЙСА

Дочернее предприятие «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) аэропорт «Бегишево» открывает три новых рейса: два в Москву и один – в Екатеринбург.

Ежедневные рейсы в Москву (Внуково) с 30 октября начнет выполнять авиакомпания «Победа». Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737-800, которые рассчитаны на 189 пассажиров. Авиабилеты на рейс «Победы» уже в продаже, минимальный тариф – 999 рублей.

Также с 31 октября четыре раза в неделю из Бегишево в Москву (Шереметьево) будет летать авиакомпания Nordwind Airlines. Пассажиров будут перевозить на самолетах A321 с большой вместимостью – 220 мест. Минимальный тариф составит 2500 рублей.

Новые регулярные перелеты в Екатеринбург пополнят расписание аэропорта «Бегишево» с 1 ноября 2016 года. Рейсы по этому направлению будет выполнять авиакомпания «РусЛайн» трижды в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Перевозчик использует канадские 50-местные самолёты CRJ-200. Маршрут будет осуществляться в рамках федеральной программы субсидирования региональных воздушных перевозок. Тариф для нового рейса составит 3700 рублей.

Руководство аэропорта планирует со следующего года организовать рейсы и в Тюмень. По словам коммерческого директора «Бегишево» Феликса Козлова, каждый день из ряда северо-восточных городов прилетают самолёты и летят на запад. «В схеме полётов Екатеринбург и Тюмень будут стыковыми аэропортами. Открывая рейсы в Тюмень и Екатеринбург, мы по факту дадим пассажирам возможность попасть в Новосибирск, Красноярск, Омск, Томск, Сургут и Нижневартовск», – пояснил он.

Более подробно с расписанием аэропорта «Бегишево» можно ознакомиться здесь.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: Бегишево, КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author