ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА» - В ПОМОЩЬ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ

ЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА» - В ПОМОЩЬ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «Гарантийный фонд Республики Татарстан» подписали соглашение о сотрудничестве.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» успешно прошла аккредитацию в «Гарантийном фонде РТ», после чего стороны подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь субъекты малого и среднего бизнеса республики смогут получить поддержку при покупке автотехники КАМАЗ через ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в виде предоставления поручительства по лизингу. В числе основных условий предоставления поручительства - регистрация и осуществление деятельности на территории РТ, отсутствие просроченных обязательств по уплате налогов в бюджеты всех уровней, а также иных обязательств перед бюджетом Республики Татарстан, безубыточная деятельность в течение не менее трёх календарных месяцев, предшествующих дате обращения.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», занимает второе место среди лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта (по итогам 2015 года).

Некоммерческая организация «Гарантийный фонд Республики Татарстан» создана Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан в 2011 году. Основной целью Фонда является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан к кредитным и иным финансовым ресурсам.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» - на сайте www.kamazleasing.ru.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, лизинг, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author