ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Categories:

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИГРА ВЕСЕННЕЙ СЕРИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР ПАО «КАМАЗ»

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИГРА ВЕСЕННЕЙ СЕРИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР ПАО «КАМАЗ»

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИГРА ВЕСЕННЕЙ СЕРИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР ПАО «КАМАЗ»

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИГРА ВЕСЕННЕЙ СЕРИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР ПАО «КАМАЗ»

Во вторник, 7 июня, в Генеральной дирекции состоялась заключительная игра весенней серии интеллектуальных игр среди работников ПАО «КАМАЗ», организуемая Профсоюзной организацией.

В интеллектуальном поединке принимали участие 14 команд из различных подразделений корпорации. В борьбу за звание лучших знатоков, помимо постоянных участников, присоединились две новые команды – «Искандер» Центра информационных и коммуникационных технологий и «Антилогика» Блока заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию.

Май и июнь – жаркая пора не только по календарю. Для каждого учащегося это период проверки знаний и сдачи экзаменов. Организаторы решили воспользоваться этим моментом и окунуть участников в школьную атмосферу. Темой игры стал «Экзамен». Ребятам предстояло вспомнить школьные годы и проверить себя в математике, русском языке, химии и биологии. Также были подготовлены вопросы по такому необычному майскому «экзамену», как Евровидение.

Победителем заключительной игры весенней серии интеллектуальных игр стала команда «КамЛит» Литейного завода. Второе место завоевала сборная «Аврора-К» Департамента качества и Департамента маркетинга и рекламы, третье – «Инструмент» Ремонтно-инструментального завода.

Подводя итоги за три прошедшие игры, победителем весенней серии интеллектуальных игр также была признана команда «КамЛит». Организаторы торжественно вручили ребятам дипломы и ценные подарки.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости, профсоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author