ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

РУКОВОДСТВО «КАМАЗА» ПОСЕТИЛО «РАРИТЭК»

РУКОВОДСТВО «КАМАЗА» ПОСЕТИЛО «РАРИТЭК»

Делегация ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) посетила своего дистрибьютора по выпуску газобаллонных автомобилей – компанию «РариТЭК».

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин в сопровождении ряда топ-менеджеров компании осмотрел производство компонентов, к которым относятся кассеты для размещения газовых баллонов и их защита. Генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин продемонстрировал гостям возможности современного оборудования, позволяющего в кратчайшие сроки качественно выполнять сложные задачи. Далее в учебном центре «РариТЭКа» партнёры обсудили текущее состояние газомоторной отрасли и перспективы дальнейшего развития.

Освоение продукции с использованием газовых двигателей остаётся важным направлением в развитии ПАО «КАМАЗ». В условиях растущего потребительского спроса на газомоторную технику компания ведёт активную работу по расширению модельного ряда. Использование природного газа в качестве газомоторного топлива представляет значительные социально-экономические выгоды и сокращает экологические издержки. Автомобили на газу позволяют в среднем в пять раз снизить выбросы вредных веществ в сравнении с техникой на традиционных видах топлива. Стоимость газа значительно ниже традиционного для грузовиков дизельного топлива, что существенно сокращает срок окупаемости газобаллонного автомобиля.

Tags: Сергей Когогин, газобалонная техника, новости, производство
Subscribe
promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment