ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Category:

«АФРИКА ЭКО РЕЙС»: ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

«АФРИКА ЭКО РЕЙС»: ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

«АФРИКА ЭКО РЕЙС»: ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

«АФРИКА ЭКО РЕЙС»: ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

«АФРИКА ЭКО РЕЙС»: ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

«АФРИКА ЭКО РЕЙС»: ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

«АФРИКА ЭКО РЕЙС»: ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Десятый этап ралли-марафона «Африка Эко Рейс»стал полным разочарованием для болельщиков экипажа Сергея Куприянова из команды«КАМАЗ-мастер». Неприятности, преследовавшие газодизельный КАМАЗ на протяжении последних нескольких этапов, завершились печальным аккордом – серьёзной поломкой, которая не позволила завершить этап и вывела наш второй экипаж из борьбы за места на победном подиумена Розовом озере в Дакаре.

Сергей Куприянов передаёт из Акжужта (Мавритания):

- Наши экипажи стартовали один за одним сегодня. Быстрые дороги вперемешку со сложной навигацией не помешали нам добраться до первых дюн. Впереди самая большая "куча песка в Мавритании". Ожидания трудностей оправдались. Но они касались не пилотирования или навигации, а техники.

Мы столкнулись с техническими проблемами, с которыми, к сожалению, не получилось разобраться на месте. Машина, которая не подводила нас на протяжении многих дней, отказалась ехать дальше. Вышло из строя сцепление. С трудом мы добрались до первого CP и поняли, что далее команда продолжит этап в неполном составе. Экипаж Шибалова помчался к финишу по спецучастку. А экипаж Куприянова на одной передаче, которую удалось включить, поехал по срезке сразу на финиш. Время потеряно, но финиш есть, и гонка продолжается. В субботу последний этап, который входит в классификацию.

Сегодня состоится одиннадцатый этап «Акжужт–Сен-Луи», протяжённостью 548 километров,предпоследний отрезок ралли «Африка Эко Рейс». Организаторы обещают, что этот заключительный мавританский спецучасток не будет сложным. В программе преодоление нескольких дюн в самом начале этапа, а затем рулёжный трек между дюнами. Организаторы целенаправленно исключили сложности, чтобы участники не поздно прибыли на бивуак в Сен-Луи в Сенегале,где их ждёт последний, всегда очень тёплый вечер на бивуаке, когда участники могут насладиться общением друг с другом, и ознакомиться с официальными результатами.

Tags: КАМАЗ, КАМАЗ-мастер
Subscribe

Posts from This Journal “КАМАЗ-мастер” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author