ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«РОСНЕФТЬ» ПОДПИСАЛА ДОГОВОР С ПАО «КАМАЗ» НА ПОСТАВКУ ТРАНСПОРТНОЙ ТЕХНИКИ

ОАО «НК «Роснефть» заключило с ПАО «КАМАЗ» стратегический контракт на приобретение транспортных средств для нужд компании. Подписи под документом в присутствии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева поставили Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Договор предусматривает поставку более 1000 современных машин российской компании в 2016 году и позволит «Роснефти» значительно обновить свой производственный автомобильный парк. Комментируя подписание, Игорь Сечин заявил: «Контракт с крупнейшим производителем тяжелых грузовых автомобилей в России демонстрирует активное участие компании в государственной программе по импортзамещению. Современный модельный ряд и конкурентная цена делают соглашение взаимовыгодным для обеих сторон. Обновление производственного автомобильного парка позволит «Роснефти» повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счёт унификации автопарка и оптимизации сервиса».

«Сотрудничество с ведущей российской нефтяной компанией открывает для КАМАЗа новые перспективы. Мы готовы предоставить "Роснефти" не только современные и надёжные грузовики, но и качественный сервис, который отвечает самым высоким требованиям заказчика», - сказал Сергей Когогин.

Договорённость по поводу закупки транспорта у ПАО «КАМАЗ» для нужд компании была достигнута на встрече Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина и Генерального директора компании «Ростех» Сергея Чемезова, состоявшейся в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в июне 2015 года.

Tags: КАМАЗ, Сергей Когогин, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment