ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Categories:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА»

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА»

СП «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» официально заявляет, что информация о приостановлении режима промсборки не соответствует действительности.

19 октября с.г. в ряде СМИ появились публикации, в которых утверждается, что Минэкономразвития РФ приостановило режим промышленной сборки в отношении компании «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», являющейся совместным предприятием ПАО «КАМАЗ» и немецкой компании Knorr-Bremse.

Сообщаем, что СП «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» заключило соглашение о промышленной сборке с Министерством экономического развития РФ 27 декабря 2013 года. 19 октября 2015 года от Минэкономразвития РФ также получено разъяснение, что соглашение о промышленной сборке продолжает действовать. Таким образом, СП «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» официально заявляет, что информация о приостановлении режима промсборки не соответствует действительности.

Также считаем необходимым сообщить, что в 2015 году «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» и ПАО «КАМАЗ» достигли соглашения о формуле расчета стоимости продукции СП, которая приведёт к снижению конечной цены для основного потребителя, ПАО «КАМАЗ», и при этом обеспечит необходимый уровень локализации.

Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author