ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Газовый круглый стол от «КАМАЗа»



Обслуживание автомобилей, работающих на газомоторном топливе, стало главной темой круглого стола от «КАМАЗа» для представителей Некоммерческого партнёрства «Логистика и автоперевозки Татарстана».

Мероприятие прошло в рамках VIII Конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов на Кубок Мэра г. Набережные Челны, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и памяти заслуженного мастера спорта Ильгизара Мардеева.

В рамках мероприятия участники посетили газовый сервисный центр «РМЗ-РариТЭК», где происходит подготовка и установка газобаллонного оборудования на автомобили КАМАЗ. Автоперевозчики внимательно изучили опыт работы учебного центра, который проводит обучение как на собственной базе, так и на выезде, по желанию заказчика. Один из последних примеров активизации интереса перевозчиков к использованию газомоторной автотехники – закупка челнинской компанией восьми единиц дорожных машин. Год эксплуатации даёт экономию два млн. рублей на разнице в стоимости дизельного топлива и метана.
Subscribe
promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author