ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Турецкие партнёры на «КАМАЗе»



Президент группы компаний «Тирьякилер» Мехмет Тирьяки и генеральный директор фирмы «Тирсан Кардан» Исмаил Алиев в ходе визита посетили Автомобильный завод, где ознакомились с работой главного сборочного конвейера, Завод двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА», а также Научно-технический центр компании.

После ознакомительной поездки партнёры встретились с генеральным директором «КАМАЗа» Сергеем Когогиным, главным конструктором компании Данисом Валеевым, другими камазовскими топ-менеджерами. На переговорах обсуждались вопросы по перспективному сотрудничеству.

Группа «Тирьякилер» свыше 50 лет занимается производством карданных валов для автомобилей. Головной офис расположен в турецком городе Маниса. Одна из фирм группы «Тирьякилер» – «Тирсан Кардан» с 2011 года работает на территории России, где выпускает карданные валы марки Tirsan Kardan. Производство организовано в соответствии с программой развития татарстано-турецких деловых отношений и расположено на территории «КИП Мастер», входящего в структуру «КАМАЗа». Отметим, что Камский автозавод тоже является потребителем компании и приобретает у турецкой фирмы карданные валы для своих грузовиков.
Subscribe
promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author