ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» НА СТТ-2015



«КАМАЗ» и его дочерние предприятия принимают участие в Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии», которая проходит в эти в дни в Москве и продлится до 6 июня.

На стенде «КАМАЗ» представляет несколько моделей строительной техники, передвижной бетонный завод и программы по покупке любой своей техники в лизинг, в том числе с применением госпрограмм: десятипроцентного субсидирования – Льготный лизинг, Утилизации и Трейд-ин.
В этом году компания представила потенциальным потребителям несколько интересных для отрасли моделей. Среди них – самосвал КАМАЗ-6520-6043-43 (6х4), кабина которого оборудована спальным местом. Модель оснащена платформой с обогревом, объём которой – 20 куб.м. Разгрузка осуществляется назад, имеется дополнительная лестница. Для перевозки сыпучих строительных грузов массой до 13750 кг отлично подойдёт прицеп-самосвал НЕФАЗ-8560-10-06, представленный на выставке. Полная масса прицепа – 20 000 кг, максимальная скорость – 80 км/ч.

На «СТТ-2015» также демонстрируется автобетоносмеситель 58142V на шасси КАМАЗ-65201 с колёсной формулой 8х4. Он предназначен для доставки готовой бетонной смеси и её последующей выгрузки в место укладки или в бетонотранспортные средства (автобетононасосы, стационарные бетононасосы и т.д.). Отметим, что в процессе перевозки все свойства смеси сохраняются, машина может эксплуатироваться при температуре от -20 до +40 градусов. Не менее интересным для строителей станет быстромонтируемый бетонный завод GRANIT 60, который может поставляться в зимнем, всесезонном и летнем исполнении.
Помимо этого, посетители увидели абсолютно новую модель – КАМАЗ-65207 с КМУ PALFINGER INMAN IT 150 производства ООО «КРАН Центр «КАМАЗ», совместного предприятия «КАМАЗа» и компании Palfinger. Новинка разработана с учётом запросов потребителей и выпущена на шасси КАМАЗ-65207 новой линейки экологического класса «Евро-5» с улучшенными потребительскими свойствами.

Поскольку на стройках актуален вопрос транспортировки персонала, «КАМАЗ» представил на своем стенде и НЕФАЗ-42111-410-01 на шасси КАМАЗ-43502, предназначенный для перевозки вахтовых бригад. В салоне 20 пассажирских мест с анатомической формой спинок, все они регулируемые, травмобезопасные с трёхточечными ремнями безопасности и ступенчатой регулировкой наклона спинки. Боковые окна салона – с раздвижными форточками, все оснащены инерционными шторками. Есть складной стол и верхние полки для вещей.

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» (www.kamazleasing.ru) предлагает несколько программ покупки автотехники, скидки по которым могут суммироваться: «Льготный лизинг от КАМАЗа», по которой клиенту предоставляется скидка по уплате авансового платежа в размере 10% от стоимости грузовика или прицепа, «Утилизация + Лизинг», по которой скидка на автомобиль при сдаче старой техники, включая прицепную, составляет 400 тыс. рублей, и «Лизинг + Трейд-ин», участники которой получают скидку 350 тыс. рублей. Отдельная программа работает при покупке газомоторной техники. Также стартовал новый продукт «Арендный».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author