ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Опровержение от «РИАТа»

Генеральный директор ОАО «РИАТ» В. Пономарёв опроверг высказывания своего зама по поводу взаимоотношений с «КАМАЗом» и назвал его замечания «не объективными по сути и не корректными по форме».
Ранее, 5 февраля, на антикризисном заседании челнинской Торгово-промышленной палаты заместитель генерального директора «РИАТа» Александр Гнилоквас объявил о наличии крупной задолженности со стороны «КАМАЗа», а также выразил недовольство взаимоотношениями с автогигантом.
Гендиректор «РИАТа» выступил с опровержением этих заявлений: «Выступление Гнилокваса А.И. не корректны не только в части высказывания замечаний к формам взаиморасчетов ОАО «РИАТ» и ОАО «КАМАЗ», но и его заявление, о том, что ОАО «РИАТ» прошлый 2014г. закончил с убытком 300 млн. руб. полностью не соответствует действительности – в налоговой декларации ОАО «РИАТ» за 2014г. зафиксирована небольшая, но положительная чистая прибыль 19 271 тыс. руб. Прибыль, которая в основном получена нашей компанией от взаимовыгодных многолетних бизнес-отношений с ОАО «КАМАЗ».
Полный текст опровержения размещён на официальном сайте ОАО «РИАТ»: http://www.riat.ru/news/48.html
 
Subscribe
promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author