ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Таможенники на «КАМАЗе»

20141112-1o
На «КАМАЗе» с деловым визитом находится делегация Федеральной таможенной службы России.

В составе делегации – начальник Приволжского таможенного управления Сергей Рыбкин, его зам по кадрам Вадим Гаврилюк, начальник Татарстанской таможни Альберт Мавликов и другие. В гендирекции «КАМАЗа» прошли деловые переговоры по перспективному сотрудничеству, в которых от принимающей стороны участвовали генеральный директор компании Сергей Когогин, его заместитель по безопасности Ильдар Шамилов, генеральный директор ЗАО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ» Рафаил Гафеев, другие камазовские руководители.

В программе визита – посещение Завода двигателей и расположенного на его территории совместного предприятия «КАММИНЗ КАМА», а также Автомобильного завода, где гости ознакомятся с работой главного сборочного конвейера. Помимо этого, таможенники побывают в Научно-техническом центре «КАМАЗа», где смогут осмотреть новый модельный ряд автомобилей КАМАЗ.


20141112-2o

В 2013 году на экспорт было реализовано более 5700 автомобилей и СКД, более 250 единиц автобусных шасси, продано запчастей и прочей продукции на сумму почти 1,8 млрд. рублей. Учитывая объёмы экспортируемой продукции «КАМАЗа», тесное взаимодействие с таможней играет существенную роль в деятельности компании. Кроме того, благодаря помощи сотрудников таможенных служб стало возможным пресечение незаконного перемещения контрафактной продукции, содержащей объекты интеллектуальной собственности ОАО «КАМАЗ», через границу таможенного союза.

Subscribe
promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author