ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Экспресс-интервью: Сергей Куприянов

Оригинал взят у zoloto_kagana в Экспресс-интервью: Сергей Куприянов
Мы продолжаем публиковать экспресс-интервью с участниками II этапа Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2014».

Экспресс-интервью: Сергей Куприянов, пилот команды Камаз-Мастер, пресс-секретарь Председателя Правления ОАО «Газпром». Заявлен на ралли-рейд «Золото Кагана-2014» в категории Т-4 (Грузовики). Автомобиль – КАМАЗ 4326 с газодизельным двигателем.
Беседует собкор. пресс-центра ралли-рейда «Золото Кагана-2014» Кристина Санько.


ку1

Кристина: Здравствуйте Сергей! Вы представитель крупнейшей в мире газовой корпорации и даже здесь Ваша машина работает на газу, можно ли это считать реализацией программы «Газпрома» по переходу на газомоторное топливо?
Сергей: Да, безусловно. КАМАЗ, на котором мы сейчас выступаем на Чемпионате России в Астрахани – это один из элементов нашего маркетинга и рекламной компании в поддержку газомоторного топлива. В этом году машина работает на метане, это позволяет сохранить, и даже, в некотором роде, улучшить спортивные характеристики, а так же получить положительный эффект по расходу топлива и стабильности работы двигателя. В прошлом году мы ездили на машине с похожей схемой, но это был пропан-бутан.
Кристина: Подскажите, что из этих вариантов лучше при сравнении?
Сергей: Метан гораздо чище. И не смотря на то, что пока в Астрахани не так много подобных заправок, мы надеемся, что такие проекты как «Золото Кагана» позволят расширить использование этого топлива.
Кристина: В прошлом году Ваш экипаж вытянул из песчаных ловушек с десяток машин. Будете ли Вы и на этот раз помогать другим экипажам без оглядки на собственный результат?
Сергей: Я думаю, что гонка гонкой, а помогать людям нужно всегда!
Кристина: Какие задачи стоят у Вас на этой гонке?
Сергей: Наша основная задача – это успешный финиш, без поломок. Внутри команды у нас конкуренции нет, посмотрим, как мы сможем выступить на фоне МАЗов.


ку2

Subscribe
promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author