kamaz

Category:

МУЛЬТИМОДАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРЕВОЗОК

Мультимодальная перевозка – это транспортировка груза разными видами транспорта: по воде, земле или воздуху. Пилотный проект сейчас тестирует камазовец Кирилл Чернильцев. В рамках работы над проектом под названием «Каргооператор» в ближайшее время он планирует отправить свой первый груз.

Этот стартап – ещё один успешный выходец Корпоративного акселератора проектов 2019 года, организованного Центром цифровой трансформации совместно с департаментом развития персонала. Кирилл Чернильцев стал выпускником второй волны. Обучение и работа в команде участников акселератора подтолкнули его развивать идею в своей профессиональной сфере. На предприятии Кирилл занимает должность директора региона Африка АО «ВТК «КАМАЗ», занимается экспортом продукции «КАМАЗа» в африканские страны.

В рамках акселератора он придумал сервис «Каргооператор» (www.cargooperator.com), который объединяет заказчиков и перевозчиков. В рамках агрегатора собственники груза могут найти для себя ответственных экспедиторов и построить удобный маршрут, а у перевозчиков появляется возможность предложить свои услуги без сопутствующих рисков. Удобство и уникальность этого проекта заключается в том, что один груз может транспортироваться различными видами транспорта, но всю ответственность и мониторинг пути берёт на себя «Каргооператор».

Этим летом проект начал работать в пилотном режиме. После тестирования будет объявлен старт полноценной работы платформы. «Каргооператор» будет действовать по всему миру.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author