kamaz

Categories:

КАМАЗОВЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ В ГОДЫ ВОВ

В День памяти и скорби представители Совета ветеранов «КАМАЗа» возложили цветы к мемориалу воинам Великой Отечественной войны, умершим в тыловом госпитале.

Встречи в посёлке Тарловка стали камазовской традицией, но пандемия коронавируса в этом году внесла в неё свои коррективы. Отдать дань уважения воинам, умершим в тыловом госпитале № 4089 в годы войны, приехали председатель Совета ветеранов Александр Коган и представитель молодёжной организации «КАМАЗа» Дмитрий Ульдяков. После возложения цветов камазовцы почтили память погибших минутой молчания. «На войну уходили ребята 1922–1925 годов рождения, совсем мальчишки, – отметил Александр Коган. – В списке из 166 нашедших последний приют в елабужской земле – воины из Латвии, Эстонии, Молдовы, Поволжья, Урала, Дальнего Востока, Грузии».

Почтили память бойцов, похороненных в Тарловке, в этот день и представители автомобильного завода «КАМАЗа». Так, председатель Совета ветеранов завода Василий Федорчук, заместители председателя профкома Наталья Чупина и Наталья Филясова, а также молодёжный лидер Андрей Агафонов возложили цветы к мемориалу, где захоронены 330 бойцов и сотрудники госпиталя.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author