kamaz

Заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ»

В четверг, 28 мая, посредством видеоконференцсвязи, состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова. На нём были обсуждены вопросы подготовки к годовому общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» и рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

По текущей деятельности «КАМАЗа» члены Совета директоров заслушали и приняли к сведению информацию об исполнении Бизнес-плана группы организаций ПАО «КАМАЗ» за первые три месяца 2020 года.

По итогам 2019 года предварительно утверждён годовой отчёт, принята к сведению информация о составе и содержании годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности ПАО «КАМАЗ». Утверждена повестка дня годового общего собрания акционеров ПАО «КАМАЗ», которое состоится в форме заочного голосования 30 июня 2020 года.

Принято решение рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» в связи с отсутствием чистой прибыли ПАО «КАМАЗ» по результатам деятельности за 2019 год распределение прибыли не производить, дивиденды по акциям ПАО «КАМАЗ» за 2019 год не выплачивать.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author