kamaz

Categories:

«ОАТ Карго» доставляет товары первой необходимости и медоборудование

С целью снабжения товарами первой необходимости в условиях эпидемии коронавируса продолжает работать ООО «ОАТ Карго» – предприятие Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа». В эти дни деятельность компании, изначально специализирующейся на грузоперевозках автозапчастей, направлена на доставку продуктов питания, жизненно необходимых товаров и медоборудования в российские регионы.

Сегодня ООО «ОАТ Карго» осуществляет перевозки продовольственных товаров и товаров первой необходимости в Центральном, Приволжском и Уральском округах. Осуществлены рейсы по доставке металлоконструкций для строительства новой инфекционной больницы в Москве.

Генеральный директор компании «ОАТ Карго» Андрей Башкиров подчеркнул, что компания должна внести свою посильную помощь в борьбу страны с коронавирусом при максимальном соблюдении всех санитарных норм и мер безопасности в отношении трудового коллектива. Особое внимание уделено реализации необходимых мер для сохранения и защиты здоровья сотрудников. Соблюдаются все рекомендации государственных органов по борьбе с COVID-19. Осуществляется регулярная проверка температуры тела у сотрудников, дезинфекция, водители автомобилей полностью обеспечены защитными костюмами и масками. Персонал ознакомлен с мерами профилактики и защиты в условиях распространения коронавируса.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author