kamaz

Categories:

«КАМАЗ» безвозмездно передаст медикам Челнов противоэпидемические костюмы своего производства

Сегодня производство на автомобильном заводе посетили генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. 

Автогигант наладил производство защитных костюмов: собственными силами «КАМАЗ» отшивает противоэпидемические комплекты для медиков. Пошивочные цеха открыты на каждом заводе, изготовлением средств защиты заняты около 50 человек. Руководители осмотрели производство и приняли решение об использовании спецкостюмов камазовского производства в том числе и в городских клиниках.

«Мы можем предложить медикам Набережных Челнов костюмы нашего производства, передать их в клиники безвозмездно. Но мы пока не имеем сертификатов на эту продукцию. Их однозначно нужно оформлять, но на этот процесс уйдет полгода, по нашим расчетам», - сообщил Сергей Когогин. «Когда критическая ситуация, не до разбирательств – сертифицирован – не сертифицирован, надо надевать и работать», - высказался Наиль Магдеев.

Задача автогиганта – выйти на производство 550 костюмов в сутки, по плану к 9 апреля должны быть готовы 5000 костюмов. Наиль Магдеев сообщил, что потребность города составляет около 3000 комплектов.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author