kamaz

Categories:

Новые станки, учебное ЧП, выставка рукоделия и другие новости недели

Сюжеты корпоративной телепередачи от 16.03.2020:

Новые трубогибочные станки — на Заводе двигателей «КАМАЗа»

Гнут идеально, не шумят, масло не капает. Так в трех коротких предложениях можно описать три новых трубогибочных станка, которые появились на Заводе двигателей. Машины тайваньского происхождения со временем заменят собой целую армию станков: на прежнем производственном участке цеха аналогичных больше пары десятков. О том, как выглядит обновлённое производство привычной, но постоянно растущей номенклатуры – наш репортаж.

На «КАМАЗе» начался второй этап внедрения проекта по управлению организации ремонтных работ в цифровом формате

Нормативно-справочная база по оборудованию должна быть сформирована до конца года. Проще говоря, когда проект под названием SAP TOPO будет завершён, следить за исправностью станков, обрабатывающих центров и других машин инженерным службам «КАМАЗа» будет помогать программный интеллект. Очередная установочная встреча по этому вопросу состоялась на Автомобильном заводе.

Учебное ЧП — на Литейном заводе «КАМАЗа»

Кроме коронавируса, о котором мы говорили в предыдущем выпуске, готовы на «КАМАЗе» и к другой напасти – ЧП на производстве. По легенде традиционных учений, которые на неделе провели литейщики, случилось возгорание электродуговой печи. Как боролись с этой чрезвычайной ситуацией аварийно-спасательные формирования – наш репортаж.

Школьники на «КАМАЗе» — экскурсия к 100-летию ТАССР

Когда в этой жизни ты видел всё: аквапарк, Красную Площадь и даже заграницей побывал, наступает время знакомиться с жизнью настоящей. И тут как нельзя кстати – экскурсия на реальное производство, да ещё и такое как «КАМАЗ». Очередная группа туристов на автогигант приехала из Казани и села Богородского, а состояла из школьников. Само мероприятие приурочили к 100-летию образования ТАССР.

Выставка рукоделия — на Заводе двигателей «КАМАЗа»

На прошедшей неделе в читальном зале технической библиотеки Завода двигателей завершила работу выставка рукоделия, посвящённая 8-му Марта. Экспозиция получилась камерной, да и участвовали работницы всего одного отдела. Но что качается разнообразия техник, тут всё в порядке: начиная с вязания и заканчивая картинами из страз. На мастериц приехали взглянуть и наши корреспонденты.

Источник: KAMAZ-online

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author