Categories:

Делегация Великобритании на «КАМАЗе»

В рамках поездки по Татарстану ПАО «КАМАЗ» с ознакомительным визитом посетила делегация британских производителей автокомпонентов.

В числе гостей – директор Департамента международной торговли Великобритании в России Льюис Тревор, руководители ведущих британских компаний, специализирующихся на производстве автокомпонентов. Делегацию сопровождали заместитель министра промышленности и торговли Татарстана Ильдар Мингалеев и заместитель начальника отдела машиностроительного комплекса правительства РТ Эльмира Хасанова.

В ходе ознакомительной экскурсии членам делегации показали конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер автомобильного завода, конвейер сборки двигателя Р6 на заводе двигателей и завод каркасов кабин. Завершился визит делегации посещением Научно-технического центра, где прошли переговоры по перспективам сотрудничества. «КАМАЗ» заинтересован в инновационных решениях, которые могут предложить британские коллеги, в частности, производители аккумуляторных батарей и катализаторов.

promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.