kamaz

Categories:

Делегация Великобритании на «КАМАЗе»

В рамках поездки по Татарстану ПАО «КАМАЗ» с ознакомительным визитом посетила делегация британских производителей автокомпонентов.

В числе гостей – директор Департамента международной торговли Великобритании в России Льюис Тревор, руководители ведущих британских компаний, специализирующихся на производстве автокомпонентов. Делегацию сопровождали заместитель министра промышленности и торговли Татарстана Ильдар Мингалеев и заместитель начальника отдела машиностроительного комплекса правительства РТ Эльмира Хасанова.

В ходе ознакомительной экскурсии членам делегации показали конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер автомобильного завода, конвейер сборки двигателя Р6 на заводе двигателей и завод каркасов кабин. Завершился визит делегации посещением Научно-технического центра, где прошли переговоры по перспективам сотрудничества. «КАМАЗ» заинтересован в инновационных решениях, которые могут предложить британские коллеги, в частности, производители аккумуляторных батарей и катализаторов.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author