kamaz

НА «КАМАЗЕ» ОБЪЯВЛЕНЫ ДАТЫ КОРПОРАТИВНЫХ ОТПУСКОВ

В ПАО «КАМАЗ» утверждены даты ежегодных оплачиваемых отпусков, которые будут предоставлены работникам компании в 2020 году.

Объявлены единые даты двухнедельных оплачиваемых отпусков для большей части персонала «КАМАЗа». Практика разделения ежегодного корпоративного отпуска на две части применяется на «КАМАЗе» уже несколько лет, делается это для рациональной организации производства и использования рабочего времени и времени отдыха персонала. В 2020 году даты отдыха камазовцев утверждены распоряжением «О предоставлении ежегодных оплачиваемых отпусков работникам ПАО «КАМАЗ» в 2020 году». Первая часть запланирована на 9-22 января. Вторая половина отпуска будет предоставлена в летний период – с 20 июля по 2 августа.

При этом в штатном режиме продолжит работу часть персонала, которая занимается реализацией продукции, проведением годовой инвентаризации, составлением различной отчётности, а также сотрудники, в обязанности которых входит расчёт и начисление заработной платы, осуществление приёма и увольнения, обработка срочной распорядительной документации, согласование договоров, жизнеобеспечение зданий и сооружений, ремонт оборудования. Эти работники в предусмотренные Трудовым кодексом РФ ежегодный основной и дополнительные отпуска пойдут по утверждённому графику.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author