kamaz

Categories:

ОБЕД В УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ

В понедельник, 23 сентября, на литейном заводе «КАМАЗа» состоялось торжественное открытие столовой после капитального ремонта.

Столовая в АБК-10 – это уже третья столовая завода, где произвели капитальный ремонт. На реализацию проекта затрачено около 2,9 млн рублей. Как отметил председатель профсоюзного комитета литейного завода Юрий Клюкин, это свидетельство того, что социальная программа на литейном заводе и на «КАМАЗе» работает, обязательства Коллективного договора выполняются.

Капремонт коснулся мясного цеха, помещений для мойки кухонной и столовой посуды. Также переоборудована система вентиляции, произведено разделение пересекающихся технологических потоков в готовочном цехе. Кроме того, ремонт проведён в обеденном зале, на очереди — обновление кровли над столовой.

В рамках капитального ремонта закуплено новое оборудование. Уже установлены новая промышленная мясорубка и первая часть линии раздачи, вторая её часть и моечное оборудование для кухонной и столовой посуды поступят в столовую в ближайшее время. Как пояснил заместитель директора литейного завода по персоналу Фёдор Ерофеев, столовую открыли раньше, чем планировалось, в связи с погодными условиями, чтобы работники не были вынуждены ходить в столовую в соседнее здание, поэтому это ещё не конец ремонта, модернизация продолжится.

promo kamaz апрель 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author