kamaz

Categories:

ФИЛЬМ О «КАМАЗЕ» ДЛЯ ФИНЛЯНДИИ

Десятисерийный цикл о Татарстане был снят летом этого года. Рассказывая об идее фильма и его съёмках, известный актёр и продюсер отметил, что регион его особенно заинтересовал многокультурностью и мирным сосуществованием бок о бок разных религий, национальностей и языков.

Две недели съёмочная группа колесила по самым интересным местам Татарстана. Один из дней был посвящён городу Набережные Челны и лидеру российского грузового машиностроения ПАО «КАМАЗ». Вилле Хаапасало побывал на автомобильном заводе компании и посетил главный сборочный конвейер. Рассказывали съёмочной группе о работе производства заместитель директора завода по персоналу Виктор Поляков и опытный рабочий Рамис Гиздатуллин.

А ещё на заводской территории Вилле лично протестировал новинку КАМАЗ-54901. Оказывается, у него есть водительское удостоверение категории С, и даже когда-то, когда он работал водителем большегрузных автомобилей, ему довелось управлять КАМАЗом. По словам актёра, новая машина разительно отличается от той, которую он водил много лет назад.

Посмотреть серию о Набережных Челнах и «КАМАЗе» можно на новой финской медиаплатформе «Kalastus TV», ей присвоен номер три.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author