Categories:

«камаз-лизинг» укрепляет позиции

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поднялся сразу на пять позиций в рэнкинге лизинговых компаний по показателю «Объём нового бизнеса», переместившись с 17-го на 12-е место. 

Информацию об этом опубликовало рейтинговое агентство «Эксперт РА» по предварительным итогам первого полугодия 2019 года. Напомним, что исследование проводится агентством при поддержке Объединенной Лизинговой Ассоциации с целью предоставления информации о российском лизинговом рынке в ассоциацию Leaseurope.

Объём нового бизнеса АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» вырос на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,7 млрд. рублей. Сумма новых договоров лизинга достигла 17,6 млрд. рублей. На 1 июля 2019 года объём лизингового портфеля Лизинговой компании «КАМАЗ» составляет 35,5 млрд. рублей.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от производителя ПАО «КАМАЗ», специализируется исключительно на финансировании покупки грузовых автомобилей марки КАМАЗ и автотехники производства НЕФАЗ. Остальные лизинговые компании, представленные в рэнкинге, осуществляют деятельность в нескольких сегментах рынка. 

promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.