Category:

«Льготный лизинг» для клиентов «КАМАЗа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает принимать заявки на участие в госпрограмме субсидирования автомобильного рынка «Льготный лизинг».

По условиям программы лизингополучателю предоставляется скидка на авансовый платёж в размере до 12,5% от стоимости приобретаемой техники. Важно, что «Льготный лизинг» можно совместить с любой программой «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».  

На сегодня отмечен высокий интерес лизингополучателей к государственной программе. Так, около 50% входящих звонков и заявок в call-центр Лизинговой компании «КАМАЗ» касается госсубсидирования авансового платежа, предусмотренного программой «Льготный лизинг». 

Напомним, что программа государственной поддержки автолизинга впервые принята Правительством России в 2015 году. Она зарекомендовала себя как простой и прозрачный механизм стимулирования рынка автотранспорта.

Кроме того, прямо сейчас «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает лизингополучателям акцию «Лови удачу!», по условиям которой клиент получает бонус в виде 1000 литров топлива. Действует и ряд других программ: «Старый друг» - для повторных клиентов, «Аренда» - для тех, кто интересуется техникой с пробегом, «Лизинг от производителя» - стандартный продукт, одинаково выгодный для малого и для среднего бизнеса.

promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.