kamaz

Categories:

Челнинский велогонщик Ильнур Закарин покидает швейцарскую команду «Katusha-Alpecin»

Велокоманда «Katusha-Alpecin» по-прежнему ищет возможность остаться в Мировом туре после того, как возникли проблемы со спонсорами, в частности, с компанией «Alpecin».

В связи с этим воспитаннику челнинской велошколы и капитану швейцарской команды Ильнуру Закарину не был предложен новый контракт. Генеральный менеджер коллектива Жозе Азеведу подтвердил уход лидера: «Думаю, это не секрет, что он уходит. Не знаю, куда он перейдет, но он уже принял это решение». Где именно продолжит спортивную карьеру челнинец, пока неизвестно.  

Закарин выступал за «Katusha-Alpecin» с 2015 года. В составе команды он стал третьим в общем зачете «Вуэльты 2017», занял пятое место в «Джиро д’Италия 2017» и девятое – в «Тур де Франс 2018». 

В настоящий момент Ильнур участвует в велогонке «Тур де Франс» и после 17 этапа занимает в генеральном зачете 63 место, отставая от лидера на 1 час и 27 минут.


Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.