kamaz

Categories:

НА ОТДЫХ ОТ «НЕФАЗА»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, продолжается программа по оздоровлению детей автозаводчан в летний период. В июне первые заезды в специализированные здравницы совершили около двухсот детей в возрасте от 7 до 14 лет.

В 2019 году профсоюзным комитетом совместно с администрацией предприятия было приобретено 256 путёвок в специализированные здравницы Башкирии и Удмуртии, в числе которых детский оздоровительный лагерь «Бригантина», Республиканский детский санаторий «Селычка», Детский противотуберкулезный санаторий «Толпар», санаторий для детей «Радуга», ГАУЗ «Красноусольский детский санаторий». 

«При выборе мы ориентируемся на санатории, предлагающие полноценное лечение, интересную культурно-досуговую программу, где работает внимательный персонал, – рассказывает председатель первичной профсоюзной организации ПАО «НЕФАЗ» Розалия Мулахметова.Ежегодно спрос на путёвки большой, и мы стараемся максимально удовлетворить интересы родителей. На отдых и оздоровление детей работников компания ежегодно вкладывает до 1,5 млн. рублей».

Список мест отдыха и лечения детей в этом году обновился. Так, впервые был организован заезд в санаторий «Радуга». С прошлого года в рамках программы по оздоровлению появилась возможность приобретения курса «Мать и дитя». С 10 по 19 июня два десятка автозаводчанок с детьми в возрасте от 4 до 7 лет прошли курс лечения в санатории «Металлург» (г. Ижевск). Во второй декаде июля ещё семь работников с детьми отправились на отдых и лечение в санаторий «Юматово» (Уфимский район). 

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author