kamaz

Categories:

«КАМАЗ» ЕСТЬ, ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ»: ЛИТЕЙЩИК РАСПИСАЛ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ЭМБЛЕМОЙ АВТОГИГАНТА

Сотрудник литейного завода «КАМАЗа» написал обращение к родному предприятию на стене челнинского паблика в соцсети «ВКонтакте». В сообщении он поздравил автогигант с юбилеем и приложил фото своей машины с изображением аргамака – эмблемы предприятия.

Поздравление «КАМАЗу» в челнинском паблике в соцсети «ВКонтакте» написал 31-летний обрубщик крупногабаритного литья Литейного завода Ильдар Галлямов.

«В честь твоего дня рождения, «КАМАЗ»! С юбилеем тебя! И в преддверии этого праздника, хотелось бы выразить тебе, «КАМАЗ», благодарность, того что ты есть, и спасибо съезду КПСС, за то, что было принято не простое решение - построить на берегу Камы такой город, такой завод, немало сил, немало времени, однако, хорошо ли, плохо ли, оно свершилось, сказали свое слово: «КАМАЗу» - быть! Так что, оправдай наши надежды, мы верим в тебя, верю, то, что ты - наше будущее! Хочу всегда принимать участие на рубежах нашего производства! Надеюсь, об этом не стоит жалеть. Я сделал свой выбор, и он не из безысходности. Это мой выбор, это - наш «КАМАЗ». С юбилеем тебя, ты достоин быть лучшим! История продолжается», - написал парень в сообщении.

Также он приложил к сообщению фотографию своего автомобиля с изображением эмблемы «КАМАЗа» на капоте. Оказалось, это вовсе не наклейка, как кажется с первого взгляда. Рисунок нанесён на капот в четыре слоя матовой эмалированной краской из баллончика. 

Как поведал Ильдар, идея пришла к нему ещё год назад, когда он повторно устроился на «КАМАЗ». Но тогда он решил, что пока не будет наносить рисунок, а сначала пообвыкнет на новом месте, поймёт, действительно ли ему нравится работать на «КАМАЗе». И вот спустя год, он всё-таки решился. Он сделал всё своими руками, лишь для того, чтобы соорудить трафарет, обратился к помощи супруги.

«Мне давно нравилась эмблема «КАМАЗа», аргамак ассоциируется у меня с большой силой, характером и движением вперёд. Я попросил супругу сделать рисунок на ватмане, она у меня ведёт кружки изобразительного искусства в сельском клубе. Не говорил, что на машине буду рисовать, сказал, что на работе попросили. А потом показал уже готовый результат. Она конечно удивилась, но в целом одобрила, ещё дала рекомендации, как поправить и сказала, что нужно было чуть повыше нарисовать».

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author