kamaz

Categories:

УЧАСТНИКИ РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» ПЕРЕЧИСЛЯТ ДЕНЬГИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПОТОПА В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

29 июня в Тулуне вышедшая из берегов река прорвала дамбу, в регионе ввели режим чрезвычайной ситуации. Вода подтопила более 4 тысяч жилых домов и около 30 участков дорог, разрушив 15 автомобильных мостов. Как минимум пять человек погибли, еще более 350 числятся пострадавшими.

На 6 июля в Иркутске запланирован старт ралли - автоколонна участников уже добралась до Иркутской области, но вынуждена была остановиться из-за чрезвычайной ситуации в регионе.

Как сообщает пресс-служба гонки, движение легкового транспорта в районе города Тулун было открыто с 13:30, а грузовому транспорту дали зеленый свет с 14:00. Также для участников ралли готовят специальный коридор для прохождения техники.

«Благодаря правительству Иркутской области и администрации Тулунского района, приложен максимум усилий в устранении последствий паводка. Дорожные службы в круглосуточном режиме вели ремонтные работы размытых участков дороги и моста через реку Ию в Тулуне, - говорится в сообщении. - Организаторы и участники международного ралли «Шёлковый путь» не смогли равнодушно пройти мимо этой трагедии. Некоторые гонщики и команды сами соприкоснулись с этой ситуацией по дороге в Иркутск. Дирекция проекта международного ралли «Шёлковый путь» и участники соревнования соболезнуют родным и близким погибших, а также выражают поддержку пострадавшим в результате наводнения в Иркутской области - в фонд пострадавшим будут перечислены денежные суммы».


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author