Categories:

«НЕФАЗ» ТРУДОУСТРОИЛ ШКОЛЬНИКОВ

ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, в третий раз принимает участие в Программе временного трудоустройства несовершеннолетних на летний период.

Работая на «НЕФАЗе», школьники получают возможность не только заработать деньги, но и ознакомиться с градообразующим предприятием, на котором работают их родители. Дети в возрасте от 14 до 18 лет заняты благоустройством и озеленением территории завода. В течение всего периода трудоустройства, который составляет две недели, они обеспечиваются спецодеждой и необходимым инвентарем, а также полноценными комплексными обедами.

Заработная плата школьников зависит от отработанных часов. Ежедневно они работают не более 4 часов. Так, трудоустроенные в период с 3 по 17 июня, получили заработную плату в размере 6125 рублей, выплаченные из бюджета ПАО «НЕФАЗ». Выплата школьникам от Центра занятости за полный месяц составляет 1725 рублей.

Среди школьников, работающих на «НЕФАЗе» в этом году, – десятиклассник Азат Яруллин, который пришёл на завод уже в третий раз. Он считает, что лето – это отличная возможность заработать на карманные расходы, и работа ему нравится. С ним солидарны и его коллеги: отзывы о работе на предприятии – положительные. 

Всего в Программе временного трудоустройства несовершеннолетних за три летних месяца 2019 года примут участие 90 детей.


promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.