kamaz

Categories:

«КАМАЗ-МАСТЕР» ПО ДОРОГЕ НА «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» ЧЕСТВУЮТ СОТНИ БОЛЕЛЬЩИКОВ

27 июня караван спортивных машин и автомобилей команды сопровождения «КАМАЗ-мастера» отправился в Иркутск. По пути пилоты и механики челнинской гоночной команды встретились со своими поклонниками в Бугульме, Шумихе и Кургане.

В Бугульму караван автомобилей участников ралли приехал вечером 27 июня. Несмотря на дождь, парад участников на площади Дома техники пришли посмотреть сотни жителей города. Перед началом парада для зрителей было организовано дрифт-шоу на мотоциклах и квадроциклах. 

В самом же параде приняли участие порядка 80 единиц техники. Команду «КАМАЗ-мастер» представили 3 гоночных автомобиля – Андрея Каргинова, Антона Шибалова и Айрата Мардеева.

А накануне, 28 июня, гонщики встретились с поклонниками в Шумихе и Кургане. После посещения Шумихи, Андрей Каргинов признался: «Я заметил, что чем меньше город, тем теплее нас встречают».

В Кургане участников челнинской команды от имени руководства региона поприветствовал врио губернатора Курганской области Вадим Шумков. Он пожелал спортсменам победы на предстоящем ралли «Шелковый путь».

«Если проиграете — один КАМАЗ в Курган отдадите», — пошутил Шумков. 

А Андрей Каргинов, принимая от курганцев каравай с солью, отметил, что уже не впервые приезжает в этот город.

«Спасибо курганцам за ожидание, мы прибыли с небольшим опозданием и тем радостнее видеть такую армию болельщиков, видеть людей, которые нас ждали. Мы горды, что сегодня находимся на вашей земле. Для меня это символично, потому что я не первый раз в городе, но первый раз на КАМАЗе сюда приехал. Предыдущие мои визиты были связаны со здоровьем, так как наш вид спорта весьма травматичный. Тем, как восстанавливают здоровье в ваших клиниках, не только вся страна гордится, но, наверное, и весь мир. Лично меня здесь выхаживали и не один раз спасали. Именно поэтому те достижения, которые я имею, мой экипаж и команда, - это, в том числе, заслуга курганцев. Огромное вам спасибо».

Уже завтра вечером, 30 июня, челнниские спортсмены приедут на встречу со своими поклонниками и любителями автоспорта в Новосибирске. В свой бивуак в Иркутске участники команды планируют прибыть ориентировочно 3 июля. А 6 июля в этом городе на площади графа Сперанского состоится официальный старт ралли «Шёлковый путь».


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author