kamaz

Categories:

Нет в планах работ: власти Челнов отказали в установке тренажеров на пустыре в 45 комплексе

Чиновники не исключают возможность обустройства двора, но только в случае, если сами жильцы дома согласятся выделить на это средства с «текущего ремонта», пишут «Вести КАМАЗа».

Житель 45 комплекса, пожелавший остаться анонимным, обратился к городским властям на портале «Народный контроль» с предложением обустроить пустырь между домами 45/01 и 45/02. «Можно установить спортивные тренажёры или элементы детской площадки», – отметил горожанин и приложил фотографию того места, где именно, по его мнению, необходимо обустроить игровые или спортивные элементы.

Исполком Челнов отметил, что во дворе этих домов расположен детский игровой городок с горками, качалкой на пружине «Мотоцикл», двумя качелями-маятником и каруселью.

Чиновники подчеркнули: «Работы по установке детских игровых элементов и спортивных тренажеров в минимальный перечень жилищных услуг тарифами по ЖКУ не предусмотрены, и в перечень необходимых работ по содержанию общего имущества многоквартирного дома согласно нормативно-правовым документам не включены».

Однако городские власти не исключают возможность установки во дворе тренажеров или детской площадки, если жильцы дома 45/01 на общем собрании примут решение выделить деньги с «текущего ремонта» и включить их в план на следующий год.

Как вы думаете, что появится на этом пустыре?

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author