kamaz

Category:

На Первом канале идёт сериал с бывшим камазовцем в главной роли

В понедельник на Первом канале состоялась премьера нового многосерийного фильма «Коп», в котором снимается уроженец Челнов и бывший работник автогиганта Прохор Дубравин.

По сюжету фильма, в Россию из США прилетает сержант Джон Маккензи (в роли Кирилл Зайцев). Американец не только становится напарником следователя Василисы Вихревой (роль исполняет Анна Снаткина), но и временно поселяется у нее в квартире. Джону и Василисе тяжело сработаться — сказывается разница характеров и менталитетов. Но удачные результаты совместных расследований убеждают руководство создать вокруг них специальный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными иностранцами и против иностранцев в России. Распутывая одно дело за другим, напарники оказываются втянуты в международную шпионскую игру вокруг крупного научного открытия.

Прохор Дубравин сыграл бывшего мужа главной героини Василисы , который приезжает из Лондона, чтобы похитить их общего сына.

Прохор Дубравин (Виталий Емашов) родился в 1976 году в Набережных Челнах. После окончания школы, в 1993 году поступил в КАМПИ, однако бросил учебу и устроился работать на литейный завод «КАМАЗа», где целый год проработал штамповщиком. С завода он ушёл в армию, после службы принял решение стать актёром и поступил в Ярославский государственный театральный институт, который успешно закончил. В кино снимается с 2004 года.

В 2011 году Виталий Емашов сменил имя и фамилию в паспорте на Прохора Дубравина.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author