kamaz

Categories:

В новом клипе группировки «Ленинград» засветился КАМАЗ

Вчера группа «Ленинград» Сергея Шнурова представила новый клип на песню «Кабриолет».

Утро, девушка просыпается от звонка телефона после бурной вечеринки и с удивлением обнаруживает, что уже наступила суббота. Оказывается, у героини, которую сыграла Алла Михеева (соведущая Ивана Урганта), свадьба. И она на неё рискует не попасть.

Так начинается очередной клип эпатажной группы «Ленинград», события в котором настолько стремительно развиваются, что по своей динамике напоминают фильмы «Форсажа». Пытаясь успеть вовремя на собственную свадьбу, непутёвая невеста попадает на своём автомобиле в серию мелких (но комичных) аварий, при этом умудряется почистить зубы, наложить «марафет» и переодеться за рулём. По пути героине встречается недостроенный мост, по которому она, как ни в чем не бывало, мастерски проезжает на высоких скоростях. В этом эпизоде и «засветилась» спецтехника КАМАЗ, которая обычно задействуется при строительстве и ремонте дорог (момент можно увидеть на пятой минуте клипа).

Женихом по сюжету является, конечно же, сам Шнуров. Он появляется только в конце клипа. Успеет ли невеста приехать на регистрацию брака – узнаете, посмотрев клип.

Минифильм на песню «Кабриолет» сняла режиссер Анна Пармас. Именно благодаря её режиссерскому таланту клипы Шнура на песни «Экспонат», «В Питере – пить», «Экстаз» взорвали Интернет. Неслучайно пользователи Сети неоднократно отмечали, что клипы Шнура намного качественнее, чем его композиции.

Кстати, год назад Шнур выложил в свой инстаграм фотографию, на которой он изображен за рулем КАМАЗА, поливающего проезжую часть. «Смываю!» – подписал Шнур свой снимок.

Видео уже собрало почти 3 млн просмотров.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author