kamaz

Categories:

Камазовец рассказал, как встречал президента Татарстана в своей новой квартире

«Вести КАМАЗа» уже писали о том, что 27 мая президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе своего рабочего визита в Набережные Челны принял участие в торжественном заселении 403-квартирного жилого дома 63/15. Он зашел в одну из заселяемых квартир, в которой будет жить семья работника Кузнечного завода Евгения Кожеманова. Мы попросили Евгения рассказать об этой встрече.

О том, что семью Кожемановых посетит Президент Татарстана Рустам Минниханов, камазовцу сообщили за несколько дней.

«Сначала позвонили и сказали, что нас выбрали для визита президента, как молодую семью. А потом мы вместе со специалистами из мэрии съездили в квартиру и осмотрели её, – рассказывает Евгений. – Нам помогли с организацией угощений и подготовкой мебели».

В день визита Ольга, супруга Евгения, ждала гостей дома вместе с двухлетней дочкой Катериной, а глава семьи встречал Рустама Минниханова на улице. Камазовец произнёс благодарственную речь и пригласил гостей в квартиру. Президент вручил Ольге цветы, девочке – мягкую игрушку. Также новосёлам подарили большой ЖК-телевизор.

Евгений признался, что не ожидал, что для встречи с президентом республики выберут именно их семью.

«Это было очень волнительно! Президент спросил, откуда родом я и моя супруга, как мы познакомились. И ещё он рассказал о том, как побывал на открытии нового завода (ред. – завод каркасов кабин совместного предприятия «Даймлер КАМАЗ РУС»), поделился своими впечатлениями от увиденного».

Евгений Кожеманов, электромонтёр Кузнечного завода ПАО «КАМАЗ»

Изначально семья Кожемановых с 2015 года стояла в очереди на получение социальной ипотеки через супругу, которая работает в детской стоматологической поликлинике. Но потом Евгению сотрудники Кузнечного завода предложили поучаствовать в этой программе от «КАМАЗа». Документы переоформили и, простояв в очереди около 1,5 лет, семья узнала, что они получат двухкомнатную квартиру в новом доме 63/15.

«Мы быстро, буквально за год получили эту квартиру, — делится Евгений. — Если бы остались в очереди с оформлением на супругу, ждали бы ещё года 3-4. Поэтому я очень благодарен сотруднице Кузнечного завода Валентине Поповой, которая вовремя сообщила и поучаствовала в том, чтобы мы попали в эту программу через «КАМАЗ».

Сейчас семья живёт в малосемейке, но уже в ближайшее время они собираются обставить новую квартиру и переехать.

Фото и видео: president.tatar.ru

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author