Камазовец рассказал, как встречал президента Татарстана в своей новой квартире

«Вести КАМАЗа» уже писали о том, что 27 мая президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе своего рабочего визита в Набережные Челны принял участие в торжественном заселении 403-квартирного жилого дома 63/15. Он зашел в одну из заселяемых квартир, в которой будет жить семья работника Кузнечного завода Евгения Кожеманова. Мы попросили Евгения рассказать об этой встрече.

О том, что семью Кожемановых посетит Президент Татарстана Рустам Минниханов, камазовцу сообщили за несколько дней.

«Сначала позвонили и сказали, что нас выбрали для визита президента, как молодую семью. А потом мы вместе со специалистами из мэрии съездили в квартиру и осмотрели её, – рассказывает Евгений. – Нам помогли с организацией угощений и подготовкой мебели».

В день визита Ольга, супруга Евгения, ждала гостей дома вместе с двухлетней дочкой Катериной, а глава семьи встречал Рустама Минниханова на улице. Камазовец произнёс благодарственную речь и пригласил гостей в квартиру. Президент вручил Ольге цветы, девочке – мягкую игрушку. Также новосёлам подарили большой ЖК-телевизор.

Евгений признался, что не ожидал, что для встречи с президентом республики выберут именно их семью.

«Это было очень волнительно! Президент спросил, откуда родом я и моя супруга, как мы познакомились. И ещё он рассказал о том, как побывал на открытии нового завода (ред. – завод каркасов кабин совместного предприятия «Даймлер КАМАЗ РУС»), поделился своими впечатлениями от увиденного».

Евгений Кожеманов, электромонтёр Кузнечного завода ПАО «КАМАЗ»

Изначально семья Кожемановых с 2015 года стояла в очереди на получение социальной ипотеки через супругу, которая работает в детской стоматологической поликлинике. Но потом Евгению сотрудники Кузнечного завода предложили поучаствовать в этой программе от «КАМАЗа». Документы переоформили и, простояв в очереди около 1,5 лет, семья узнала, что они получат двухкомнатную квартиру в новом доме 63/15.

«Мы быстро, буквально за год получили эту квартиру, — делится Евгений. — Если бы остались в очереди с оформлением на супругу, ждали бы ещё года 3-4. Поэтому я очень благодарен сотруднице Кузнечного завода Валентине Поповой, которая вовремя сообщила и поучаствовала в том, чтобы мы попали в эту программу через «КАМАЗ».

Сейчас семья живёт в малосемейке, но уже в ближайшее время они собираются обставить новую квартиру и переехать.

Фото и видео: president.tatar.ru

promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.